samedi, juillet 27, 2024

Avocat farci au saumon

Maman aux fourneaux
Maman aux fourneaux
Des recettes simples et faciles pour tous les jours
Temps de préparation
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson
Temps de cuisson : –
Personnes
Personnes : 6
Difficulté
Difficulté : Facile

L’avocat farci au saumon est un plat nutritif, facile et rapide à préparer qui combine la texture crémeuse et le goût doux de l’avocat avec la saveur salée et riche du saumon… Explosion de saveurs garantie!

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 100g de saumon fumé
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Jus d’ ½ citron
  • Sel
  • Poudre d’Espelette
  • 12 crevettes décortiquées pour décorer
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et prélever la chair. Réserver les coquilles d’avocat, arrosées de citron, de côté.
  2. Dans un mixeur, mélanger la chair d’avocat, le saumon fumé, le yaourt nature, la crème fraîche et le jus de citron.
  3. Assaisonner de sel et de poudre d’Espelette.
  4. Farcir les coquilles d’avocats avec votre préparation. Décorer de crevettes décortiquées et de feuilles de menthe.

Truc

Également servir dans des verrines accompagnées de petits toasts à l’ail.

- Publicité-
SAYDALIA
SAYDALIA
SAYDALIA
SAYDALIA
- Publicité -spot_img

Les plus populaires

Les plus récents